Испытание

Я ТУТ С ВАМИ
ДОПИСАЛСЯ..
ДО УЧИТЕЛЯ УЧИТЕЛЬСТВА,
УЖЕ НЕ ИНОСКАЗАТЕЛЬНО,
А ПРЯМО ЗАЯВЛЯЮЩЕГО,
- НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ,
КОМФОРТА,
ГЕНДЕРНОГО РАВЕНСТВА,
И...
ПРОЗРАЧНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА!

Я ТУТ С ВАМИ
ДОПИСАЛСЯ..
ДО УЧИТЕЛЯ УЧИТЕЛЬСТВА,
НЕ ЖЕЛАЮЩЕГО БЫТЬ БАНАЛЬНЫМ,
ДО ЭТИКИ С ЭСТЕТИКОЙ
И ДАЖЕ,
ДО ИМПЕРСКОГО МЕССИАНСТВА,
ЗАГЛУШАЮЩЕГО КОНФЛИКТЫ
МЕЖДУ
ДВОРЯНСКИМ КОСМОПОЛИТИЗМОМ
И РОМАНТИЧЕСКИМ НАЦИОНАЛИЗМОМ,
МЕЖДУ
ЛОЯЛЬНОСТЬЮ ПРЕСТОЛУ
И ВОЛЬНОМЫСЛИЕМ ЛИБЕРАЛЬНЫМ

Я ТУТ С ВАМИ
ДОПИСАЛСЯ..
- ДО ПОЛЬЗЫ
ОТ СТИХОВ.,
ДО ТОЧКИ ОТСЧЁТА,
СОЕДЕНИВШЕЙ
      ВСЕХ ПОЭТОВ УСИЛЬЯ,
КОГДА ИЗ КУКОЛКИ
 МАЛОСИМПАТИЧНОЙ ГУСЕНИЦЫ
СНАЧАЛО ВЫЛАЗЯТ
 НОГИ,
      ПОТОМ УСЫ.,
                ПОТОМ ГОЛОВА,
НУ И, НАКОНЕЦ,
МАЛЕНЬКИЕ ЛЕПЕСТОЧКИ,
                - КРЫЛЬЯ.!


Рецензии