Голосовой помощник Алиса
Утром выручить надо медаль
В вечер встречу коллегу достойно,
Ту, что Таней звал, праздничный бал.
Всё, что можно опять мне сломали
Операционка отключена,
и до новенького добрались,
Но "Алиса" мне помогла
С ней пока плохо я управляюсь,
Случай, то, что попалась она
Я и голоса то испугалась,
Но, охота, знать, очень сильна.
Плохо, нет даже малых гарантий,
Что смогу этот трюк повторить.
Отключиться боюсь даже на ночь.
Как потом мне с тобой говорить!
Л Ц Я Всё для тебя, даже мои знания....
Улыбаюсь и прощаюсь
Свидетельство о публикации №119031500407