Да не принцесса я, обознался

Я б хотела сейчас написать
Стихи длинные и печальные,
Положив листок на кровать
Выйти вон из окошечка спальни.

Я б хотела потратить ночь,
Разукрасив асфальт мозгами,
И бежали бы люди прочь
Лишь шепча: "так не будет с нами".

Я б хотела закончить все,
Не дождавшись финала пьесы,
Чтоб не видеть твоё лицо
Без иллюзий что я - принцесса.


Рецензии