Ангел мой

Мой Ангел руку мне подай
И поддержи меня крылом
Прошу меня не забывай,
И согревай своим теплом
Мой Ангел только не оставь,
Прошу Тебя не уходи
На верный путь меня наставь,
По жизни Ты меня веди
И если вдруг беда случится
Глаза закроет пеленой,
Мне стоит только помолиться
Ведь Ангел мой всегда со мной


Рецензии