Разлюблю...

Я завтра тебя разлюблю,
В сон четвёртый до нового утра,
Когда небо проронит слезу,
Смыв с земли предрассветную пудру.

Позабуду тебя насовсем,
И мы будем в беспамятстве квиты,
Перепутав свободу и плен,
Как в мирах параллельных орбиту.

Я тебя разлюблю навсегда,
И меня в твоей жизни не станет,
Тридцать первого февраля...
На рассвете, когда снег растает.

14.03.2019г.


Рецензии