Как победить бедность?

***

Как победить бедность в стране?
Нужно ввести на бедных налог.
Бедным станет хуже вдвойне.
Эти люди получат урок.

Чиновникам будет польза.
Число бедных станет меньше,
Потому, что так жить нельзя.
Олигархов станет больше.

Так действуют чиновники,
Повышая НДС и налоги.
Они бедности виновники.
Люди для них - бандерлоги.

Растёт неравенства пропасть.
Нам повышают налоги
И наш пенсионный возраст.
Вырастет смертность в итоге.


Рецензии