Улечу из жизни

Без прощальных писем
И без пожеланий
Улечу из жизни,
Перепутав стаи.
Рукописи в топке,
Стёрты соцстраницы.
Огянусь лишь робко,
Чтобы убедиться,
Что весны безумства
Что людские старсти,
Не понять мне, гостье.

Что такое счастье?


Рецензии