Зубная боль

Кромешный ад ...
Не лёгкий случай -
Сверлящей боли
Нрав колючий .
И будто не было до ныне -
Весомых поводов к кручине .

Здесь бесполезность
Средств народных ,
Да мыслей
Небу не угодных ,
Да недоверие к "эскулапам" ,
С опаской к их холодным "лапам" .

На ряд услуг -
Лихие цены ...
Но не придумано
Замены ...
И не терпимый к боли "шквалу" ,
Спешу пораньше к "зубодралу" .


© Copyright: Иван Калина, 2016
Свидетельство о публикации №116070603635


Рецензии