В ОДИН ДЕНЬ
Сегодня солнца полон рот,-
Смакую чёрною икрою,
Винчишком крымским запиваю,
Всех угощаю, я не жмот.
Прекрасен день, весна, что надо,
Тепло по снегу расползлось,-
Греть исподволь всё принялось,-
Но, всё ж, ещё полно бравады.
Лёд крепкий дворник ломом долбит,-
Река ещё не разлилась,
Маленько, лишь, вода в ней поднялась,
Мороз по вечерам гуляет и проказит,-
Что солнце днём жарой расквасит,
Он ночью снова подморозит.
* * *
Он посмотрел, Она взглянула,
И чуть, задумалась над тем,-
Что не преступен стал и нем,-
"Ты люб",- она ему шепнула.
Весна, вскипала в венах кровь,
Прочь чувства лезли из одежды,-
Не понимали, то, одни невежды,-
Была любовь которым в новь,
Не оперившимся юнцам,
Старпёрам, вышедшим из моды,-
Больным душевно и уродам,-
Развратникам и подлецам.
Её он понял и вздохнул,-
Она зарёй зарделась, чуть лишь, тронул.
15.03.19
Свидетельство о публикации №119031504008
Здравия всей семье.
С уважением.
Любомирская Лидия 16.03.2019 17:00 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 17.03.2019 10:15 Заявить о нарушении