Клеймо на панцире

Эхо
от стенок кафельных
Отразиться старым мячом.
Буром засвЕрлит
души израненой
Кусок из сплошных гемотом;
Ещё поскачет по каменной плитке
Продолжая дрожать
и ухать,
Превращая меня в ахатина, улитку,
На раковине выскребая -
"СУКА".
С такой пометкой,
рецензией ненадёжной
Пойди, уживись с другими,
Они то, конечно,
все-все -
хорошие.
На них не царапали
Имя.


Рецензии