***

Кому отдать мне эту нежность?
Кому мечты мне подарить?
А за окном метелью снежной
Подкралась грусть ко мне на миг.

И в ожиданиях прелестных
Дарю я звёздам тихий взгляд.
Невыносима эта бесконечность,
Когда для чувств моих не сосчитать преград.

Любить, не ожидая ничего...
Дарить тепло, всё, без остатка...
Я не могу дождаться одного:
Когда мне вместо больно, станет сладко…


04.12.2005 г.


Рецензии