Мальвина - сука

Той девочки нет,
Ей цирк ненавистен отныне.
Порван билет.
Колоун в унынии:
"Иллюзии не привлекательны,
Как же такое возможно?!".
Рвет он трико и парик
Рисует слезы ложные,
В костюме Пьеро
Ищет синие волосы,
Только темно,
Не ведёт она голосом,
Не тянет руку.
Эхо хохочет:
"Мальвина - сука"


Рецензии