Вечер приходит и ложится на плечи

Вечер приходит и ложится на плечи
Небесным притяжением, и мне
Становятся родными части речи
Когда они являются во сне

Явление приходит и смеется
Над тем, что объяснить я не могу
Струна натянется и разорвется
А я об этом тоже ни гу-гу

Мой день проходит где-то в зазеркалье
Где происходит все наоборот
Лишь кот мой требует вниманья
Есть подозренье, что он полиглот

Мне хочется отчаяться порою
Теперь я знаю – это смертный грех
А где-то там, за Куршскою косою
Уже упал белейший первый снег.
                16.09.2018


Рецензии