Данко Game Over

Вавилон встречает брусчаткой,
Мокрым снегом в пустые зрачки.
Огонька б, и на сердце заплатку,
Чтобы снова сиять и вести.

Уже сердце не тлет, в ладонях
Шевелится, как горстка золы.
Этот Данко потрачен, Game Over.
Выбирайте другие пути.


Рецензии