Стихи, скажите, из какой вы материи?

Стихи, скажите, из какой вы материи?
Может быть вы из звездной феерии
Может быть, вы родились среди гроз
Вы задаете вечный вопрос
Зачем мы нужны этой жизни и небу
Зачем отдаем себя детям и хлебу?
Тому, без чего наша жизнь не цветет
Зачем она в кадке обычной растет
Зачем нам собаки и кошки друзья
Зачем мы на принца меняем ферзя
А партия все ж остается за нами
Хоть жить не умеем под облаками
Стихи, вы наверно, приходите с неба
Вас, словно манну просыпала Геба
Когда вы со мной, есть желание жить
И не уставая, все музы любить.
                15.09.2018


Рецензии