Заведу собаку
Будет для меня он ласковый, хороший.
Руки мне оближет, ткнётся мокрым носом,
Со щенячьей радостью. И немым вопросом
Уточнит: хозяйка, скоро на прогулку?
И заверит: защищу в тёмном переулке!
Я его поглажу, накормлю, умою…
Жаль сегодня нету Антошеньки со мною.
Свидетельство о публикации №119031503940
но взрослые
Точнее для любого возраста...
С уважением,
Александр Пономарев 7 06.10.2019 19:22 Заявить о нарушении