Счастья детского секрет

Удивлённо смотрит дочка,
На ромашки, на закат,
На лугу сорвёт цветочки,
Лучезарен её взгляд.

Лето, зной, река, ромашки
Неспеша она сорвёт,
И любимым маме с папой,
Просто так преподнесёт.

Удивлённо смотрит мама
На букет от лета вновь,
Как дочурка проявляет,
К дорогим сердцам любовь.

Утром новый вновь букетик
Дочка с поля принесёт,
Он теплом и счастьем светит,
Тем, кто любит, тем, кто ждёт,

С дочкой маленькой играет,
Пусть недолго, но всегда,
Кто ей время уделяет,
Остаётся навсегда

Самым чутким, самым важным,
Для неё на много лет,
Поступать так должен каждый,
Вот и счастья весь секрет.


Рецензии