Отстройка от социума

Моя жалка сущность
в апофеозе войны с собой
Запечатлена на кадрах зернистых.
Не чокаясь пей из горла, дорогой, -
Не соблюдай приличий.
Если

суть борьбы за сохранение личности -

В отрешении от всего,
В холоде безразличия,-
То я победитель снова.

Если

суть человечности

- в принятии одиночества,
В в отстройке от социума,
Кругов порочностей,
То не проявляя эмоций
Проснусь завтра в костюме черепахи,
Приму немного скорости,
И рвану в кармический нахуй.
Быстро меняя локации, становясь неведимкой
Буду жить без лица, без голоса,
не проявляясь на снимках,
не снимая панциря.
Лучше уж совсем содхнуть,
чем быть частью
этой
****ой
нации


Рецензии