Люблю полей родных я нивы

Люблю полей родных я нивы,
И их задумчивый оплот
Пригреет лаской торопливо,
И улыбается порой.
     А поезд ровно так несётся,
     Дрожит уж пол, меня неся
     В Долину горную далёко,
     И улыбается весна.
Зима права свои качает,
Февраль снега свои принёс.
Но скоро быстро всё растает,
И улетучится мороз.


Рецензии