Скоро полечу в Россию

Скоро полечу в Россию.
Я в Москву давно хочу.
Я в Стихи. Ру золотую
Получаю ветвь- красу!
    И пером стихи развею,
    Встречу я свою любовь,
    Я в «Подсолнухи» голубкой
    Прилечу развеять вновь
Грусть- тоску свою немую,
Буду счастлива в Москве.
Встречу скоро, точно знаю,
Я надежду по весне!


Рецензии