Еще...

Еще один цветок в букет любви,

Еще один мазок в картину страсти,

Еще один глоток живительной воды,

И величавый слог в еще одни стихи.

Все продолжается в  истории Земли

Жар двух сердец – одной звездой пылает…

И продолжаются,  по вечности,  пути,

И новые истоки пробуждают.

Энергий мудрости, добра  и  веры,

Надежды, радости, любви -

Всесильные и без границ и меры,

И нежные,  как  мотыльки…


Рецензии