Не лучше собаки

Спрячь от мудаков, пожалуйста,
От тысяч пелевков - отори.
Я совсем не умею жить, как Карлосон -
Инфантильнная дура внутри.

Лишь варенье, забавы, крыши,
Вера в лучшее, мой малыш.
Я оглохнуть хочу, не слышать
Лицемерных речей убийц,

Я ослепнуть хочу - не видеть
Мародеров моей души.
Ах, с собакой гулять по****ишь?
Ладно, ладно, малыш, пиши.


Рецензии