Одежды черные надели
От суеты людской ушли.
Преодолеть грехи хотели
Дорогу к Боженьке нашли.
Не побоявшись осужденья
Порой колючих,чужих глаз.
Душа искала лишь спасенья
Вела тропинкой узкой Вас.
И ни ветра,ни злая стужа
Не заставят Вас свернуть.
у образов горит лампада
В молитвах,в вере путь.
А больше ничего не надо,
Лишь Бог поможет пусть.
Спасенье грешников награда
Не дать с тропинки свернуть.
Очень не легок путь монаха
Всегда молитвы и любовь.
И даже,если ждет их плаха
Верны лишь Богу будут вновь.
15.03.2019г. 11.35
Свидетельство о публикации №119031503866
С уважением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 07.06.2019 08:24 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 07.06.2019 08:41 Заявить о нарушении