386 Лев и пассивный зоофил
В вольер забился, чуть не околев.
(Агата Бахрушина)
Лев и пассивный зоофил
Похолодало. В зоопарке лев
В вольер забился, чуть не околев.
Ему б согреться, львицу полюбить.
Один - гляделки лезут из орбит.
Печален лев, невмоготу ему,
Из зоопарка сделали тюрьму.
А мысль о сексе, как и хрен стоит,
Как будто в холод принял озверит!
Прознал про льва пассивный зоофил.
Он прибежал и взгляд его ловил!
Лежал у клетки и просил у льва,
За мясо и красивые слова!
От зоофила, лев конкретно офигел,
Он с львицами имел немало дел,
С красивыми, он к молодухам вхож,
И львёнок через раз на льва похож!
Пассивный зоофил лежал без сил,
Был лев ему мечтателен и мил.
Он представлял, как сзади царь зверей,
Любил его всё глубже и быстрей!
Отпор звериный - на срамной намёк,
Мужик к нему в объятия не лёг!
В опилках, иней драл когтями лев,
Пассивного урода сзади съев!
15.03.2019
386.124
Свидетельство о публикации №119031503863