Мой город

Сегодня небо плачет,
Темнеют облака.
И грусть свою я прячу
Сегодня лишь в стихах.

Грустить не стоит долго,
Вернется солнце скоро.
И в темных водах Волги
Вновь отразятся горы.

Как я люблю природу,
Как чувствую её я-
Не описать мне в строках,
Не вымолвить порою.

Мой город, где живу я,
Где все мои мечты,
Люблю тебя безумно
Как идол красоты!

2006 г.


Рецензии