дубли хомо сапиенса...

Человек и Природа
Янис Гриммс
1.
Жаждет узнать человек 
деторождения тайну –
ту, что Природа хранит,
как велемудрая мать.

2.
Отрок с невинным лицом
мать изощрённо пытает:
кто он, откуда и кем –
в чреве её был зачат?

3.
Глуп человек! Повзрослев,
он похоронит Природу
и синтезирует дубль,
с чревом, способным рожать.


       Эллен Бали


без дублей вымрет хомо сапиенс...

14.03.2019 19:52   

    ***

у моего "я"
много дублей но все сплошь
бракованные

Янис Гриммс   14.03.2019 22:16 


Рецензии