Март
И талые пускает днем ручьи.
Он щиплет щеки запоздалым ветром,
Людей, гуляющих в ночи.
Вот он смеется ярким светом,
И сразу плачет пасмурным дождем,
Он схож по настроению с человеком
Живущем в домике своем.
Сменяет зиму, теплою весною,
Подобно детской чехарде.
Встречаем мы его с любовью,
Мечтая о весенней красоте.
Свидетельство о публикации №119031503844