кулинарный круиз. Яйца с сыром и чесноком...
Время приготовления: 20 мин
Ингридиенты:
на 4 порции
Майонез 1.5 стол.л.
Чеснок 4 зубч.
Твёрдый сыр 100 гр
Яйца 1 шт.
Рецепт:
Варим яйца вкрутую, охлаждаем и очищаем их от скорлупы. И трем на мелкой терке.
Охлажденный сыр трем на мелкой терке.
Чеснок давим через чеснокодавилку.
Все это смешиваем аккуратно и заправляем майонезом.
Такая масса хороша как закуска и сама по себе, и в качестве пасты для бутербродов.
К новогоднему столу из нее хорошо налепить такие "снежки", потом охладить их в холодильнике, чтобы держали форму. В каждый снежок воткнуть шпажку или зубочистку и подавать как канапе. Внутрь снежков можно положить оливку без косточки. Но это на ваш вкус.
Можно фаршировать такой смесью половинки белков яиц. Для этого на терке нужно натереть только желтки.
***
ты пьешь ром,
а я закусываю яйцами с чесноком
не подходи ко мне близко
я в зоне риска
после рома ты пьешь виски
а я жую ириски...
Свидетельство о публикации №119031503838
Готовьте с чувством! и на суахили это будет kupika na upendo
http://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=cWZsNVkx4qA
Старший Люцъ 15.03.2019 12:25 Заявить о нарушении
дала его на своей страничке и сама сегодня приготовлю на ужин
под "Изабеллу"
с п а с и б о...
Эллен Бали 15.03.2019 13:36 Заявить о нарушении
Старший Люцъ 15.03.2019 14:03 Заявить о нарушении