Стану сойкой

Словно кромка на свежем льду, -
Тонкая, хрупкая.
На грязном болоте наготу
Прикрываю шутками.
Боишься ведьму с косящим глазом?
Костёр дымиться,
Давай уж сразу.
Я стану птицей,
Чтоб петь по кустам сиреневым
Тебе частушки.
Ну что ж медлишь ты,
Ссыкушка?
С зарёй я буду сгонять с постели
Истошно, громко.
Не сладкой трелью,
Нет.
Воплем сойки


Рецензии