Тебя пока нет... Но... ТЕБЕ!
Ты где-то живёшь, ты тоже мечтаешь.
***
Тёплая ночь ласкает тебя,
Негою сон смыкает очи.
Ты - моё счастье, ты - жизнь моя,
Спи, мой родной...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ОЧЕНЬ!
Утро лучом коснется, любя.
И поцелуи откроют очи.
Ты - моё счастье, ты - жизнь моя.
Здравствуй, родной.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ОЧЕНЬ!
Утро ли вечер, сиянье дня, -
Вижу твои любимые очи.
И моё счастье, и жизнь моя.
Рядом с тобой...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ОЧЕНЬ!
Свидетельство о публикации №119031503833
С теплом,
Агния Андреева 13.06.2022 16:55 Заявить о нарушении
Пусть сбываются ваши мечты, м вдохновения вам и радости.
Екатерина Аметина 13.06.2022 19:23 Заявить о нарушении