ничего не дорого

Снежные перья на листьях.
Серость накрыла город.
Мне ничего не снится,
Мне ничего не дорого.

Только поникли плечи,
Только подсолен завтрак.
Двор ковшом искалечен,
Накроет его белый фартук,

Осины стряхнули шали
Последних осенних бликов.
Мир одиноких паник,
Таких же как я - безликих.


Рецензии