Поэты - те же джинны...

              "Я жизнь провёл в сибирской ссылке
               или как джинн в пустой бутылке"
                Ник. Ерёмин



Сибирь - бутыль, конечно же, пустая,
хоть, джиннов вас, в неё набилась - стая.
В Росси же
от них
продыху нету!
Шукайте уж свободную планету.


     Х        Х        Х


Рецензии