Закройте дверь

Закройте дверь, я вас прошу
Вас не желаю больше видеть
Простите, да я ухожу
Ведь вы смогли меня обидеть
Закройте дверь, не нужно фраз
И наша дружба да закончена
И не потом и не сейчас
Давно я стала обесточена
Закройте дверь и уходите
Мне больше нечего сказать
За все меня прошу простите
Господь вас может наказать
Закройте дверь, не надо слез,
Они меня уж не касаются,
Вам говорю я все всерьёз
Поверьте, люди не меняются.


Рецензии