Спаси или убей

Приветствуешь
мою умирающую сущность,
Снимая шляпу кричишь:
"Виват!", -
А я задыхаюсь,упав в канаву
И бью в набат.
Спаси меня
от себя,
от этих дворов тоскливых,-
Каждый день прожитый зря
Кажется палачом визгливым,
Или убей меня.
Выброси,
размешав с грязным снегом,
Разбросай вдоль обочины,
Только
не покидай.
Мне
не нужны
пощечины.


Рецензии