Полночь перед раем

Когда я припаду к твоим коленям,
Сойду с ума и буду целовать их,
Свою духовность в слёзы выжимая,
Ты задрожишь горячим откровеньем
И мы с тобой всю ночь навзрыд проплачем
В любви своей мучительной друг к другу.
И небо с бездной воссоединятся,
Благую душу мира воскрешая...

Наутро будет вечность для скитальцев,
В которую все канут безвозвратно.
Весь мир в любви бездонной пошатнётся,
Вернётся к неземному изголовью,
Искусство в виде жертвы отдавая,
И в пепел обращая грех колосьев,
И скрещивая пальцы на Прощенье,
Которое в безвременьи настанет
Над миром, восходящим в нимб бессмертья,
Родившегося в полночь перед раем.


Рецензии