Мои ошибки

Мои ошибки, мне решать
Увы не вам меня судить,
Поверьте, есть мне что сказать,
И не спешите уходить
Мои ошибки, моя боль
Они вас точно не касаются
Сама сыграю эту роль,
Я знаю люди не меняются
Мои ошибки в них вина,
Все ещё можно изменить
Мне помощь ваша не нужна
Сама смогу я все решить,
Господь поможет мне, я верю
Меня не надо вам винить
Ему всегда открыты двери,
Только Ему меня судить.
Мои ошибки, да не спорю
Их много да я не лукавлю
Я нагрешила, я не скрою
Сама же их я и исправлю.


Рецензии