Сны в ноябре

Кокетство, флирт и жеманность
Оставлю девчонкам другим.
Сарказм, да иронии малость,
Сердце с тысячью дыр,

Затертые книжек страницы:
Куприн, Бальзак и Золя, -
Что может такой как я сниться
Под смерть листов ноября?

Мне снится иней в ворсинках
Любимых ведьминских глаз,
И шепот губ приоткрытых:
"Ну что, ещё в шахматы раз?";

Мне снятся большие ладони
И толстых вен серпантин.
Их нежность потом меня тронет,
Имеем что - не щадим;

Мне снится наш дом, абрикосы,
Запах степи, молока,
Лицо немного курносое, -
Мне снится мама моя


Рецензии