Горько сознавать

Горюем безутешно о стране своей
И о бесславном бедном нашем люде.
Поёт заливисто с экрана соловей,
Вещает нам: "Жить лучше все мы будем"

И уверяет нас:"Живём мы хорошо",
Но этим песням, видимо, не сбыться.
Как горько сознавать: хорошее прошло,
Что соловьём чирикает синица.

      23.06.18г.


Рецензии