Нью муравей

                "Апрель, апрель!
                На дворе звенит капель.

                По полям бегут ручьи,
                На дорогах лужи.
                Скоро выйдут муравьи
                После зимней стужи."

                Самуил Маршак

Муравей проказник лазит
Что ж он эдак безобразит?
Почему вошел в азарт?
Ведь не май ему а март!


Рецензии