Ещё до встречи далеко...

Ещё до встречи далеко.
И я тебя совсем не знаю.
Как будто чья–то воля злая,
Судьбы касается легко.

И, за минуту до любви,
В глазах кощунствует беспечность...
Но сердце, презирая вечность,
Уже купается в крови.


Рецензии