Снег пушист и летит над лопатой...

Снег пушист и летит над лопатой
Лёгким облачком, белою ватой.
Лёгкой шубой и покрывалом
Станет всем моим он печалям.
Белым вечером, чистой зимою,
Сказкой милою над головою.
Танцем радости, днём холодным,
Радует вальсом , таким старомодным.

                22\2-19


Рецензии