Неизбежная

Какая ты классная,
Какая ты нежная,
Какая опасная,
И неизбежная,
Я ярче не видел,
На солнце огней,
Меня похитил,
Твоих глаз ручей,
Я боюсь, но лечу,
На встречу огню,
На любви свечу,
От нее сгорю...


Рецензии