Выйду в поле
Точно швы небес с землею.
Надо мною синим зОнтом
Чувства рвутся ввысь с мечтою.
В проводах высоковольтных
Птички смотрятся, как ноты.
В поле нет путей окольных,
Всюду злаков позолоты.
Как пройти спокойно мимо,
Если мозг твердит упрямо:
Мы с природой неделимы,
С ней душа, как будто в Храме.
Свидетельство о публикации №119031503649