Ты, как и прежде, всё такая...

Ты, как и прежде, всё такая
И не такая, как всегда.
Была девчонка озорная.
Теперь ты, строгая жена.

Но эта строгость – неизбежность.
Я ощущаю в ней всегда,
Твою волнующую нежность,
Что ты проносишь сквозь года.

И если вдруг, нахмуришь брови,
То это значит, как всегда,
Я был в тот час к тебе, неровен,
Как все мужчины иногда.

И ты прощаешь мне, в надежде.
Бывает, всяко, не беда.
Ведь я люблю тебя, как прежде
И даже больше, чем всегда!


Рецензии