Ода Родине

Все поля затянулись дымкой,
-Дорогая,милая Русь!!!
Восхищаюсь твоей глубинкой,
И в любви тебе вечной клянусь!

Не объять все твои просторы,
Песен, сказок, души не познать...
Нет в природе твоей повторов-
- И в душе восхищение опять!..

Ничего нет роднее и краше
Нежной,славной Отчизны моей!
Сохраним же наследие наше
Для потомков,для наших детей!..

Любовались чтоб нежной зарёю,
Наслаждались полной луной,
Рады были цветам весною,
Восторгались ночной грозой!..

Все поля затянулись дымкой,
-Дорогая,милая Русь!!!
Восхищаюсь твоей глубинкой,
И в любви тебе вечной клянусь!..


Рецензии
Душевно! Ощущается искренность в каждой строке, в каждом образе. Мне тоже ближе маленькие города среди лесов и озёр, а не шумные миллионники. Красота России не может не вдохновлять поэтов.

Успехов Вам!

Алексис Морр   12.03.2022 22:37     Заявить о нарушении
Душевно благодарю!!!

Венера Белякова   15.03.2022 11:06   Заявить о нарушении