Прости меня, мой друг сердечный...

Прости меня, мой друг сердечный,
За то, что духом не кривлю,
Что, наш союз, не безупречный,
Так расточительно люблю.

За  слово, клятое во плаче,
Под жаркой радугой стыда.
За всё, что так или иначе,
Достойно Высшего суда!


Рецензии