Толпе

   Толпе
 
Я – зеркало моё.
А вы – скорей судить
За дух высокомерный
И надменный.
 
Без зеркала
Так тошно жить.
Ваш образ – не примерный,
Полумерный.
 
Я – зеркало моё,
И сути суть.
Прими. Не чавкай.
И не обессудь…
1991   


Рецензии