кулинарный круиз. Рассольник вегетарианский...

РАССОЛЬНИК С РИСОМ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ



Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 4 порции

Бульон 1.5 л
Рис 2 стол.л.
Картошка 3 шт.
Соленые огурцы 4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Сельдерей 1 шт.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Рецепт:

Нарежем морковь, корень сельдерея и лучок небольшими кубиками, а картофель – брусочками. Следом нарезаем маленькими кубикам огурчики и припускаем в сотейнике в небольшом количестве воды до полуготовности. Рис необходимо отварить почти до готовности. Все овощи, кроме огурцов, следует обжарить. Доведем бульон до кипения и добавим к нему картошку. Как только заметите, что картофель станет почти готовым, добавьте рис отварной, лавровый листок, овощей и варите компоненты до их готовности. В конце приготовления остается добавить в супчик огурчики и соль по Вашему вкусу. Влейте жидкость, в которой происходил процесс припускания, и дайте им закипеть. Еда готова к употреблению!
Подайте рассольник с рисом к столу. Приятного аппетита!

                ***

                рассольник вегетарианский
                съешь за обе щеки
                по-русски, а не по-испански...


Рецензии