Встречай меня, Питер!
До Балтийского моря, как в Гандвик Двина...
Стрелы длинных проспектов летят бесконечно,
И слепит белоночье, и вновь не до сна.
Облака протыкают уснувшие шпили
И цветные огни разведённых мостов...
Пусть опять разделяют нас вёрсты и мили -
Каждый знавший тебя к новой встрече готов!
Вспоминаешься мне каждым домом и аркой,
Ленинградским мороженым, кофе-гляссе...
Я дороже в судьбе не припомню подарка.
Ты встречай меня, Питер! Я мчусь по шоссе.
http://www.stihi.ru/2019/03/12/6240
Свидетельство о публикации №119031503543
И это, не исключение...Сразу хочется вместе побродить по городу и порадоваться встрече!
Обнимаю, Вера
Вера Новоселок 16.03.2019 14:07 Заявить о нарушении
Светлана Шестопёрова 16.03.2019 21:41 Заявить о нарушении