Утро

По улочке
Для шума недотрогой
Ночными льдинками
Хрустит уже весна
А там за озером
Железною дорогой
Гремит составами
Не спящая страна!
Она одна
В ней Богом
Данный свыше
От зла никем
Не зыблемый редут
В Калининграде мы
Исходим с миром слышим!
В Эгвекиноте
К утренней идут!

    Бор. Тайново 15.03.19г.


Рецензии